コメント

S
私は会社が理解あるなら、休みます。
義母苦手なので。
子どもの体調不良が続くようなら、渋々義母にお願いします。
義母との関係が良好なら、お願いしてみては?

娘のママ
その日の自分の気分によりますが、急ぎの仕事とかなければ預けますかね🤔
仕事だるー、のときならやすみます😂
S
私は会社が理解あるなら、休みます。
義母苦手なので。
子どもの体調不良が続くようなら、渋々義母にお願いします。
義母との関係が良好なら、お願いしてみては?
娘のママ
その日の自分の気分によりますが、急ぎの仕事とかなければ預けますかね🤔
仕事だるー、のときならやすみます😂
「義母」に関する質問
義母が義父の誕生日に旅行に行きたいと行ってるから 行こうと旦那の兄弟から連絡があったのですが 義両親の分は兄弟で負担しようと言われました。 ひと家族7万、8万くらい出さないといけなくなったのですが義母からはなん…
ごめんなさい、単純に気持ち悪いなって思うことです。苦手な方はスルーしてください。義実家の家族愛みたいなのが出産してから受け付けなくなりました😂これガルガル期だからって関係あるのでしょうか。笑 敷地内同居なの…
お義母さん、お義父さんへのお誕生日プレゼントを 渡した事ある方!何渡していますか☺️? 恥ずかしながら、カッツカツすぎて手土産の ケーキ代含め¥10,000予算で探しています。 2人にまとめて渡せるようなプレゼントだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます☺️有給さえあれば、自分で休みますが、元気もあるし預けても大丈夫だとは思うので、お願いしようかと思います‼️