こっちん
フルタイムの時短ですが、
販売職に復帰します。
土曜日は保育園に預けて、
日祝は免除してもらいます。
その分減給ですが…😭😭😭
はじめてのママリ🔰
インターネットの販売ページを作るお仕事です。土日祝休み、基本的に自分のペースででのお仕事なので、急なお休み、早退も取りやすいです。
パートですが、9時16時や17時、18時と好きな時間を契約の時に選べます!
これ以上ない快適な職場だと思います😊
こっちん
フルタイムの時短ですが、
販売職に復帰します。
土曜日は保育園に預けて、
日祝は免除してもらいます。
その分減給ですが…😭😭😭
はじめてのママリ🔰
インターネットの販売ページを作るお仕事です。土日祝休み、基本的に自分のペースででのお仕事なので、急なお休み、早退も取りやすいです。
パートですが、9時16時や17時、18時と好きな時間を契約の時に選べます!
これ以上ない快適な職場だと思います😊
「パート」に関する質問
住もうと考えてるアパートがldkが10.8畳でせまく、ダイニングテーブルや椅子を置いたら結構せまくなります、、、 子供は1歳で、ひとり、家族3人です。 アパートに住んでる方、ダイニングはなんじょうくらいで、どのように…
パートだけど職場の人間関係微妙なみなさんみえますか? パワハラされてるわけではない、影で悪口は飛び交ってはいます、なんか勝手ばかりで言いたい放題なめんどくさい人が多くて嫌気がさす、仕事は子育てと両立できる…
社会保険について教えてください! 4月〜退職を機に旦那の扶養に入っています。 (次の仕事先も決まらず今後が未定だったため。) 3月までは派遣先の社保にはいっていました。 6月半ばから新しい会社にパートで入るこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント