ココロ・悩み 愚痴です!うちの下の子より、2ヶ月月齢の低い子どものいる友人からちょ… 愚痴です! うちの下の子より、2ヶ月月齢の低い子どものいる友人からちょいちょいLINEがきます! きいてー、うちの子まだ〇〇ができなくてー😂そっちはどんなん?これってどうなん?なにかおすすめとかないー?みたいな感じです! うちが2人目だし、相談しやすいんだろうけど、私も悩み色々調べて正解とかわからないながら子育てしてるので、色々聞かれることにプレッシャーと、ちょっと鬱陶しいのもあり、、、 すみません愚痴でした、、、 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 月齢 おすすめ 子育て 2人目 LINE 🍒ウメボシ🍒(5歳3ヶ月, 7歳) コメント レンガ ママリっていう、あぷりオススメだよ!私もまだ分からないこと多いからママリの方がいいかもって 言っちゃいます😆 1月21日 🍒ウメボシ🍒 今度いいタイミングあれば言ってみます!😆 1月22日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒ウメボシ🍒
今度いいタイミングあれば言ってみます!😆