雑談・つぶやき てぃ先生のYouTube、初めて見たけどなかなか面白いし、日常の中で試して… てぃ先生のYouTube、初めて見たけどなかなか面白いし、日常の中で試してみようと思える内容だからおすすめです☺️✨ 子供との向き合い方とか、イライラした時の声の掛け方とか、周りの子供との違いとか… つい、『性格』の一言でまとめて悩みがちですが、子供が生まれ持った本能や親へのセンサー、逆に親が持っているセンサーで起こる日常の出来事もあるので、区別して対応したり考えることが大切なんだと思えました! 悩んでいるママさんがいたら、一度見てみてください🥲✨ 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 おすすめ 親 先生 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント