コメント
ままり
その気持ちわかります😭
私なんて、インスタント味噌汁を鍋で作ったことあって大絶賛されて😇
いや、インスタントを数個鍋に出してお湯入れて豆腐入れただけ🫠
ほぼ毎日作ってる味噌汁何も言わないどころかなかなか食べないくせに😇
なんだか悲しくなりますよね。楽なんだけど💦
ままり
その気持ちわかります😭
私なんて、インスタント味噌汁を鍋で作ったことあって大絶賛されて😇
いや、インスタントを数個鍋に出してお湯入れて豆腐入れただけ🫠
ほぼ毎日作ってる味噌汁何も言わないどころかなかなか食べないくせに😇
なんだか悲しくなりますよね。楽なんだけど💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっともやもやするので吐き出そう。 今回2人目でしんどくなるかもーっと思い 産後ケア使いたかったから、妊娠中に書類書いて 産まれて名前決まったら連絡するだけでいい とこのとで申請済ませてた。 産後名前決まった…
あ、ありのまま起こったことを話すぜ… 産後に買ったズボンのウエストがキツくて履けなかった… な、何を言っているのかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだ… お恥ずかしながら元…
出産予定日の何日前まで予定入れていいのかな、、 2日前にどうしても行きたいイベントがあるけど、さすがに無理だよね、、😅 生まれる気配なかったら行く、みたいな感じのほうがいいのかな、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
「これならいくらでも食べれるーー!😍」と言われました🥺笑
豆腐をいれところに愛を感じます🫶💓
そうなんです…楽ですが切なくなりました🥺