コメント
ゴロゴロするの好き❤
11月~12月に行ったときは、10時頃でも第2は空きがあって第1が満車で少しだけ並んでました
午後ならもうそこまで混んでないかなと思いますが、第1はタイミングによるかなと思います
ままりん
午後2時ならば、第1以外は空いていると思います!
聖隷浜松病院のLINEを友達登録して、「p」とメッセージ送信すると、リアルタイムで駐車場の空き状況がチェックできますよ!
ご存知でしたらスミマセン💦
-
ちょこん
いつも第二駐車場?(薬局のところ)に停めて行くので、大丈夫そうですね!
LINEの空き情報チェック出来るの知りませんでした!!とっても役に立つ情報ありがとうございました😊- 1月22日
あや
2時予約で、ほぼ毎月通っていますが、第1以外は入れます!運が良ければ第1も入れる時あります。
ただ雨の日は第1は混雑してるので、第1以外も並んでる時あります。
上の方も言ってますが、LINEで空き状況を確認出来るので便利です!
-
ちょこん
いつも通ってる方の情報ありがとうございます!
家から車で40分ほどかかるので、駐車場待ちの時間も考えて行かないといけないので助かります✨
LINEでチェックできるのも知らなかったのでありがとうございます!- 1月22日
ちょこん
ありがとうございます✩︎⡱