子育て・グッズ 明日は人見知りの息子と色んな人に会う心配があります。他のお子さんの人見知りの経験を聞きたいです。 人見知りについて質問です! 明日旦那の友達に会って 夜は義実家に泊まりに行きます 息子は最近人見知りが始まり、初めて会う人に見つめられるとギャン泣きします(´Д` ) そしてその日は夜泣きが酷いです💦 明日、色んな人に会うのでどうなるか心配です(´・_・`) 皆さんのお子さんの人見知りが始まった頃は どういう様子ですか?夜泣きも酷かったりしましたか? 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 友達 人見知り うなる 義実家 ギャン泣き ひいらぎ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの子も今同じ感じです(;o;) 夜頻繁に起きて泣きますよ。 8月10日 ひいらぎ 新生児並みにおきますよね💦 刺激を与えてない日も二時間ごとにおきますー(。-_-。) 8月10日 退会ユーザー ホントそうですよね(。´Д⊂) こんなに起きる事ないでしょ?って気分になります(笑) 私はこの前実家に泊まりに行っただけなんですが、そこから4日間苦しみましたね(笑) 8月10日 ひいらぎ 背中トントンすれば寝る時もあるので夜泣きとはまた別なんですかねー💦 四日間もですか~( i _ i ) 今から覚悟しておきます、、(´Д` ) 8月10日 退会ユーザー 多分夜泣きとは別だと思います。 ネットで調べたら昼間の刺激が強すぎて夜寝れなくなる事があると出てきたのでそれだと思います(。´Д⊂) 8月10日 ひいらぎ そうなんですね~( i _ i ) スーパーしか行ってないのになんで~って感じです💦 付き合っていくしかなさそうですね(´Д` ) 8月10日 退会ユーザー そのうち人見知りもおさまると思うので、それまで我慢ですね(。´Д⊂) 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
新生児並みにおきますよね💦
刺激を与えてない日も二時間ごとにおきますー(。-_-。)
退会ユーザー
ホントそうですよね(。´Д⊂)
こんなに起きる事ないでしょ?って気分になります(笑)
私はこの前実家に泊まりに行っただけなんですが、そこから4日間苦しみましたね(笑)
ひいらぎ
背中トントンすれば寝る時もあるので夜泣きとはまた別なんですかねー💦
四日間もですか~( i _ i )
今から覚悟しておきます、、(´Д` )
退会ユーザー
多分夜泣きとは別だと思います。
ネットで調べたら昼間の刺激が強すぎて夜寝れなくなる事があると出てきたのでそれだと思います(。´Д⊂)
ひいらぎ
そうなんですね~( i _ i )
スーパーしか行ってないのになんで~って感じです💦
付き合っていくしかなさそうですね(´Д` )
退会ユーザー
そのうち人見知りもおさまると思うので、それまで我慢ですね(。´Д⊂)