コメント
退会ユーザー
うちの子も今同じ感じです(;o;)
夜頻繁に起きて泣きますよ。
退会ユーザー
うちの子も今同じ感じです(;o;)
夜頻繁に起きて泣きますよ。
「友達」に関する質問
LDKにソファを置いてない方いますか? 今日友達の新居におじゃましたのですが、建売でよくある16帖の縦長のリビングで、ソファがとても大きくて部屋が狭く感じられました💦友達もソファ大きすぎたーと言っていました😅 我…
先週から正社員で転職し、新しい職場で働いているのですがなかなか馴染めず辛いです😢 事務職なのですが、前職から事務職を始めそれまでは全く違う職種で働いていました。少しだけでも事務職を経験してるからと思っていた…
赤ちゃんの時から一緒にいる友達との付き合い方について。 今年、小学1年生になった息子が、Aくんのことが大好きです。Aくんは生後5ヶ月の頃から一緒に遊んだりし、幼稚園、小学校と同じです。 息子はAくんが大好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいらぎ
新生児並みにおきますよね💦
刺激を与えてない日も二時間ごとにおきますー(。-_-。)
退会ユーザー
ホントそうですよね(。´Д⊂)
こんなに起きる事ないでしょ?って気分になります(笑)
私はこの前実家に泊まりに行っただけなんですが、そこから4日間苦しみましたね(笑)
ひいらぎ
背中トントンすれば寝る時もあるので夜泣きとはまた別なんですかねー💦
四日間もですか~( i _ i )
今から覚悟しておきます、、(´Д` )
退会ユーザー
多分夜泣きとは別だと思います。
ネットで調べたら昼間の刺激が強すぎて夜寝れなくなる事があると出てきたのでそれだと思います(。´Д⊂)
ひいらぎ
そうなんですね~( i _ i )
スーパーしか行ってないのになんで~って感じです💦
付き合っていくしかなさそうですね(´Д` )
退会ユーザー
そのうち人見知りもおさまると思うので、それまで我慢ですね(。´Д⊂)