コメント

りり
赤ちゃんは、自分が無事に、元気に産まれてくる日を知ってるいるから、それまではママのお腹の中にいるらしいですよ💓💞タイミングを見計らってるみたいです🤣笑
私も予定日超過して出産しましたが、助産師さんにそう言われた時納得してしまいました🤣笑
どちらにせよ、あと少しですね🥰安産になりますように💓し
りり
赤ちゃんは、自分が無事に、元気に産まれてくる日を知ってるいるから、それまではママのお腹の中にいるらしいですよ💓💞タイミングを見計らってるみたいです🤣笑
私も予定日超過して出産しましたが、助産師さんにそう言われた時納得してしまいました🤣笑
どちらにせよ、あと少しですね🥰安産になりますように💓し
「妊婦」に関する質問
夏の妊婦、初体験すぎてすでに耐えられません🥹 おっぱいが発火装置みたいにつねに熱いです。 からだもあちこち痒くて傷だらけ… おまたも蒸れ蒸れ。 何か良い対策知ってる人いませんか? 胸はとりあえず冷えピタみたい…
【妊婦の愚痴です】 妊娠38週の妊婦です。 毎日35℃近いこの暑さで外へ散歩はもちろん買い物すら行きたくなくて毎日エアコンの付いた家でぐうたらしています。 しかも、ここへ来て長男→旦那の風邪が移り鼻水と咳が出てい…
37週妊婦です🤰 昨日茶色のおりものが出始めて おしるし?って思いながら過ごしてたんですが… お腹の張りも痛みもなく おりものの量も減っておりものシートで大丈夫な程なのですが… そろそろ陣痛くるのかなぁ? 31日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うに(25)
そうなんですねっ😳😳
赤ちゃんなりに考えがあるんですね!
ママの都合ばっかりじゃなくて赤ちゃんのタイミングも考えてあげないとですね🥲💕
ありがとうございます🌼