産婦人科・小児科 産後初めの生理について質問させてください。産後8ヶ月の昨日生理がきた… 産後初めの生理について質問させてください。 産後8ヶ月の昨日生理がきたのですが、今日の午後から体がダルく皮膚の表面が痛いような感じと、股関節と膝の関節痛、あと腰痛があり夜になり熱をはかると7度7まであがりました。 最初は久しぶりの生理でダルいだけだと思っていましたが、熱が上がるのはおかしいと思いみなさんの体験談をお聞きしたいです。 宜しくお願い致します! 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 生理 産後 熱 ハルぽん(6歳, 8歳) コメント 虹まめ 私も産後ではないですが、熱が出るときあります(--;) 1月23日 ハルぽん ご回答していただきありがとうございます! そうなんですね、、 生理で熱が上がるのは、初めてでびっくりでした。 その後朝には解熱したのでよかったです! ありがとうございました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルぽん
ご回答していただきありがとうございます!
そうなんですね、、
生理で熱が上がるのは、初めてでびっくりでした。
その後朝には解熱したのでよかったです!
ありがとうございました!