妊娠・出産 2人目出産入院中1人目の子を預かり保育に入れていた方居ますか?? 2人目出産入院中1人目の子を預かり保育に入れていた方居ますか?? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 保育 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 姉妹ママ❤ 1時保育に入れてました☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 預け先の決めてはありましたか?何件か見学など行った方がいいでしょうか? 実親は頼れるんですがやっぱり普段預けることがないため、プロの保育士さんに見てもらう方が安心ですよね😭💭 1月21日 姉妹ママ❤ 事前に登録してました☺️ 2件ほど登録の際に見学して 一応どちらも登録しておいて 良かったなと思った方に 通わせてました☺️ 標準料金だと3000円だったので 追加料金払わないで良いように 送り迎えと保育園終わって 夜ご飯とお風呂は実家に頼って 夜旦那が迎えに行くか 送って貰ってました☺️ 安心ですしいっぱい遊べるので 娘にとってもよかったです🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預け先の決めてはありましたか?何件か見学など行った方がいいでしょうか?
実親は頼れるんですがやっぱり普段預けることがないため、プロの保育士さんに見てもらう方が安心ですよね😭💭
姉妹ママ❤
事前に登録してました☺️
2件ほど登録の際に見学して
一応どちらも登録しておいて
良かったなと思った方に
通わせてました☺️
標準料金だと3000円だったので
追加料金払わないで良いように
送り迎えと保育園終わって
夜ご飯とお風呂は実家に頼って
夜旦那が迎えに行くか 送って貰ってました☺️
安心ですしいっぱい遊べるので