あんよ
短い靴下だと自分で引っ張って脱ぐのでハイソックスタイプの履かせてます!
冬だからってのもありますが🤣

こなん
わかります!!!なんであんなにすぐぬいじゃうんでしょうね😂もうキリがないのでタイツ買いました😂
チャチャっと買い物だけ!とかだと毎回スカートとかと合わせなくても今なら抱っこ紐とかベビーカーで膝掛けしたら隠れるしズボンぽく、、というズボラぶりです(笑)
あんよ
短い靴下だと自分で引っ張って脱ぐのでハイソックスタイプの履かせてます!
冬だからってのもありますが🤣
こなん
わかります!!!なんであんなにすぐぬいじゃうんでしょうね😂もうキリがないのでタイツ買いました😂
チャチャっと買い物だけ!とかだと毎回スカートとかと合わせなくても今なら抱っこ紐とかベビーカーで膝掛けしたら隠れるしズボンぽく、、というズボラぶりです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年の子供です。学童には入れず週3日、隣の市にある放デイに行っています。その放デイにはうちと同じ市から来ている子供は1人もいません。みんな違う市や町からきています。 そして残りの平日2日は帰宅したら私と過…
鼻水がズビズビかわいそう😢 1日中鼻水吸い機で吸ってます 夜も寝にくそうです💦 カルボシルテイン飲ませてるけどなかなか治りませんね… 鼻水のみでも出かけたり保育園行ったりされてますか❓ 本人は鼻水以外は元気いっぱい…
小1息子 ネガティブな報告しかなくて、鬱状態です 仕事も行けなくなりました。 登下校の付き添いを、まだしています。 帰りに同じ下校班の子から、「息子君道草食う事が多くて歩くのが遅い」「息子君、石を口に入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント