はじめてのママリ🔰
保育園行ってると鼻水出ますよね😂
保育園やお出かけは行きます😹個人的には支援センターはナシですね🥹

ひよこ
熱なし鼻水で保育園ならしょうがないですが、鼻水出てて支援センターは控えますね🥲
うつしちゃいますし免疫力下がってるから他の子から何か違う風邪もらいそうなので😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
たしかに他うつす可能性と他の子から何か違う風邪もらっちゃう可能性もありますね❗️
やめときます✨
はじめてのママリ🔰
保育園行ってると鼻水出ますよね😂
保育園やお出かけは行きます😹個人的には支援センターはナシですね🥹
ひよこ
熱なし鼻水で保育園ならしょうがないですが、鼻水出てて支援センターは控えますね🥲
うつしちゃいますし免疫力下がってるから他の子から何か違う風邪もらいそうなので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
たしかに他うつす可能性と他の子から何か違う風邪もらっちゃう可能性もありますね❗️
やめときます✨
「保育園」に関する質問
小学校低学年の体調不良で休ませる基準についてです🙇 小1にあがり、なるべく学校は行ってほしいという気持ちさながら風邪など引く時は仕方がないと思いますが、 2日間休んでしまっているので遅れが出てしまうのでは?と思…
上の子が保育園に通っていて、産休・育休中のママさん教えてください🙇♀️ 上の子のお迎えは働いてる時よりも早めに行きましたか?? 朝の登園も遅めに変えましたか?? 実際に産休に入るのはもう少し先なのですが、送り…
保育園登園の下痢の基準が分かりません😓 金曜日は昼頃から頻回に下痢があったため、呼び出しありました。病院で薬をもらい、週末様子見てて便をしても1回〜2回で嘔吐、熱もなく元気なため月曜日預けました。迎えに行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント