妊娠・出産 陣痛の始まりが腰痛だった方、いますか?🤔 陣痛の始まりが腰痛だった方、いますか?🤔 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 陣痛 ゆいやま⛄️💙 コメント ママリ 私は始まりから終わりまでずっと腰痛でした💦 1月21日 ゆいやま⛄️💙 コメントありがとうございます😊 予定日超過の経産婦なんですが、朝から腰痛が酷くて😖 普段は腰痛持ちじゃないし、思い当たる節(重いものを持ったなど)もないので、張りもちょこちょこあるので陣痛の前触れ?🤔と思って💦 様子見てみます☺️ 1月21日 ママリ そうなんですね😳! 私も朝から腰痛で17時過ぎに明らかに痛くなってきて、これ陣痛だ!となり😂18時に病院へ…即入院でした💦 赤ちゃんと会えるの楽しみですね お大事にしてくださいね☺️ 1月21日 ゆいやま⛄️💙 ありがとうございます☺️💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
コメントありがとうございます😊
予定日超過の経産婦なんですが、朝から腰痛が酷くて😖
普段は腰痛持ちじゃないし、思い当たる節(重いものを持ったなど)もないので、張りもちょこちょこあるので陣痛の前触れ?🤔と思って💦
様子見てみます☺️
ママリ
そうなんですね😳!
私も朝から腰痛で17時過ぎに明らかに痛くなってきて、これ陣痛だ!となり😂18時に病院へ…即入院でした💦
赤ちゃんと会えるの楽しみですね
お大事にしてくださいね☺️
ゆいやま⛄️💙
ありがとうございます☺️💓