妊娠・出産 妊娠中ロラタジンという飲み薬を飲まれてた方いますか?花粉症やアレルギ… 妊娠中ロラタジンという飲み薬を飲まれてた方いますか?? 花粉症やアレルギーの薬です! 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 妊娠中 あちゃん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント うみうみ*5kidsmämä 飲んでましたよ〜🤔 授乳中も飲んでました笑 1月21日 あちゃん ありがとうございます☺️ 1月21日 うみうみ*5kidsmämä 妊娠中はリスクが上回る時のみ、授乳中は授乳時間を工夫して、で飲んでました😀 1月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ありがとうございます☺️
うみうみ*5kidsmämä
妊娠中はリスクが上回る時のみ、授乳中は授乳時間を工夫して、で飲んでました😀