※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃ
子育て・グッズ

妊婦さんは夏休み前半はバイトや友達と過ごし、今週から何をすればいいか悩んでいます。

上のお子さんがいらっしゃる妊婦さん毎日何して過ごされてますか??
夏休みの前半は短期バイトしながら、友達親子と遊んだりして過ごしたのであっという間でした( ˊᵕˋ )今週入ってから一気に何をしたらいいかわからなくなりました💧

コメント

おまる(●˙꒳˙●)

庭でプールしたり家の中でおままごとしたり水遊びの出来る公園行ったりしてます^^

でももういつ産まれるか分からない状態なので、お出かけする時はヒヤヒヤです(笑)

• まちゃ

まちゃ

もうすぐ出産されるのにアクテぃぶですね♥
    あと少しですね!!ゆっくり過ごしてください(-´∀`-)

• 8月10日
いちごまま

子供を産んでからずっと専業主婦なので夏休み関係ないのですが(笑)
やはり毎日のよう暇です。。
暑くて外遊びはきついしキッズパークなどの涼しい場所は小学生の子達でたくさんで危なくて(>_<)
朝のうち買い物、帰ってきたらエアコンの部屋で室内遊び、午後は昼寝というマンネリパターン(;´Д`A
週1くらいで友達と遊びますが☆あとは暇ですね(笑)

• まちゃ

まちゃ

なるほどなるほど!!( ˊᵕˋ )マンネリパターンなっちゃいますよね(´;ω;`)

• 8月10日