コメント

なつ
私も地銀のiDeCoから、SBI証券のiDeCoに移管しているところです。
移管金は、移管元にもよるそうですが、一ヶ月半から三ヶ月移動するのにかかる方です💦
なつ
私も地銀のiDeCoから、SBI証券のiDeCoに移管しているところです。
移管金は、移管元にもよるそうですが、一ヶ月半から三ヶ月移動するのにかかる方です💦
「お金・保険」に関する質問
よろしかったらみなさんの世帯年収を教えていただけませんか? 育休明けに復帰するか一旦専業主婦になるか迷っています。 ・世帯年収 ・共働きか専業か ・子供の人数 ・住んでいる地域(首都圏、地方など) ・年に何回旅…
3人家族、3歳児一人猫1匹 東京寄り埼玉在住 ↑この家族構成で、 食費、日用品、私の車のガソリン代、携帯代 猫のトイレ用品やご飯、その他娯楽費 全て込みで10万は皆さんなら十分ですか? 夫はほぼ毎日夜遅くまで帰らない…
シングル子供2人います。 社会保険から国民保険に変わると 実費で子供2人分の請求も来ますか? ちなみに国民年金も来ますか? 鬱で傷病手当を受給考えてますが、 会社は辞めないほうがいいのか悩んでます。 退職を考えて…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます! 移管の情報反映やはり時間がかかるんですね😌