コメント

退会ユーザー
時短で転職しました!
普通でしたよ☺️
時短でもフルで働いてだ時と同じ給与で待遇もいいので転職してよかったです!
転職思い立ってすぐ行動したのであっという間でした😆
退会ユーザー
時短で転職しました!
普通でしたよ☺️
時短でもフルで働いてだ時と同じ給与で待遇もいいので転職してよかったです!
転職思い立ってすぐ行動したのであっという間でした😆
「時短」に関する質問
4月から始まる時短の給付金についてわかる方教えてください。すでにフルで復帰しているのですが、4月から時短にしたいと思ってます。 今もらっている給料と変わらないくらいになるように時短にしたことによって減る分給…
この条件ならパートになりますか?正社員でいますか? 夫1000万くらい 私時短9-16時。通勤片道1時間弱。 350万くらいです。フルで500万。 両家親頼れない、旦那は朝の送迎してくれて帰宅21時頃。寝かしつけのみ間に合う…
眉毛描く時、ペンシルのみですか?それとも他も使いますか?☺️ メイクに時間かけてた頃と違い時短になってから、ペンシルのみにしてますがやはりなんだか違和感が😭 ペンシルのみだと浮きますかね?🥲 ちなみにほとんどは…
お仕事人気の質問ランキング
まろん
すごい!いいところがみつかりましたね👏
どんな業種でどんな職種か差し支えなければ教えてもらえますか😞?
とりあえず産休までは今の会社で頑張ろうと思ってますがそろそろメンタルが限界で🥲
退会ユーザー
業種は伏せますが、事務です!
テレワーク推奨していたので応募しました^_^
応募時にはすぐもう1人子供が欲しいことを伝えてたので、入社1年後には産休育休もらって復帰して、という感じで、以前の職場とは違ってへんなストレスもなくなりました😉
子持ちの転職心配でしたが…職場のストレスって人でだいぶ違うと思うので、理解ある職場に出会えて良かったです!
まいまいさんも頑張ってください😉
まろん
わたしも事務希望です!
本当その通りなんです!
人でまったく違ってきますよね。。
もう無理だ…と思ってきてます🥲
頑張ります!!
ありがとうございます😊