しゅう
冷え性と悪阻の関係は分かりませんが妊活は関係ある気がしています!
冷え性ですが娘の時は悪阻はそこまで重たくなく、今回は酷かったです、、、
私がやっている温活は飲み物は冷たい物は一切飲まず常温もしくは温かい物、身体のリンパを気づいた時に色々さすって血流を良くする、股関節のストレッチなどです!
股関節を回したりストレッチするのは割と大事な気がしています!
あとは温かいお風呂に浸かって出た後も少し温かい部屋で過ごすかすぐ布団に入るかです!笑
しゅう
冷え性と悪阻の関係は分かりませんが妊活は関係ある気がしています!
冷え性ですが娘の時は悪阻はそこまで重たくなく、今回は酷かったです、、、
私がやっている温活は飲み物は冷たい物は一切飲まず常温もしくは温かい物、身体のリンパを気づいた時に色々さすって血流を良くする、股関節のストレッチなどです!
股関節を回したりストレッチするのは割と大事な気がしています!
あとは温かいお風呂に浸かって出た後も少し温かい部屋で過ごすかすぐ布団に入るかです!笑
「悪阻」に関する質問
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
双子妊娠してある方に質問です 判定日でhcg2020と高値でその日より酷い悪阻が始まりました 8週まで酷く9週からなんとなく気分のいい日もあります ピークが過ぎたと思っていいでしょうか。。 いつまで続くのかと。。 みな…
上の子がおり下の子を妊娠中もしくは産後3ヶ月ぐらいまでの場合に義理の姉妹の結婚式があった場合、参加しますか? 悪阻がありどうせご飯も妊娠中に制限のものばかりで食べれないから妊娠中だったら主人だけで行ってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント