はーまま
後期つわりじゃないですか?
私も、初期はなにもなかったのに後期から毎日食べたら吐いてました!けど、食べないとムカムカするしで😞
はーまま
後期つわりじゃないですか?
私も、初期はなにもなかったのに後期から毎日食べたら吐いてました!けど、食べないとムカムカするしで😞
「食べづわり」に関する質問
妊娠中の空腹についてアドバイスください💦 現在妊娠15週を過ぎましたが、初期の血液検査で引っかかり、妊娠糖尿病と診断されました💦3つの項目のうち一つだけオーバーでした。 栄養指導で、3食しっかり食べて、間食は基…
現在10週ですが、食べづわりと家にこもっていて3キロほど増えてしまいました。 体重を戻したいのですが、おすすめの食事や妊娠中でもできる軽い運動などがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 何か食べていたいので食べずに我慢は…
6週です。 軽く気持ち悪い感じがあります。 たぶん、空腹時な気がします。 小分けの干し芋とか食べるんですが、ぜんぶ食べちゃうんです💦 何gか分からないけど、100gで222kcalもありました… 食べづわりだった方、何食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント