※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

妊娠中最後だと思われる連休ヽ(;▽;)ノ!身体に負担かけず日帰り程度で…

妊娠中最後だと思われる連休ヽ(;▽;)ノ!!身体に負担かけず日帰り程度で旦那さんとお出掛けしたいと思っています。皆さんはどこへ行きますか??

コメント

ポン太

私もお腹張りやすくて負担かけないお出かけを...と考え、今度水族館行きます♡

• ♡

早速の返信ありがとうございます!
    水族館いいですね♡涼しいし身体への負担も少ないですよね😊💕

• 8月10日
yrk.

私はIKEAにウィンドウショッピングにいったりしてました(^^)

子供が産まれて少し大きくなったら、ダイニングテーブルはこの大きさにしようとか、子供部屋はこういうふうにしたいね、などと話して楽しかったです♡
ちょっと遠出して自然にふれたりとかも楽しそうですが、私は妊娠後期はトイレがとても近かったので、いつでもトイレにいける商業施設ばかりお出かけしてました(*^^*)

最後の連休、そして子供が産まれたらなかなか2人でゆっくりデートはできないので、楽しんでくださいね!素敵な休日になりますよう願ってます♡

• ♡

いいですね♡
    2週間後に引越しを考えていてIKEAに行ってみたいと思っていたところでした♡
    それに今の私にはトイレも重要なポイントです😣💦💦!!!!
    色々と参考になりましたありがとうございます😊💕

• 8月10日
♡えりん♡

私も、妊娠中最後だろうし、出産後3年間別居予定なので、奮発してちょっといぃ旅館をとって伊豆と箱根に行く予定です♡

二人きりの旅行は最後だろうから、楽しんできてくださいね♥
美味しいディナーとかもオススメです♡

ままり

近くにお泊りに行こうかなーと思ってます(^o^)