コメント

退会ユーザー
なくても健康保険の手続きはできますよ!でも会社によっては社内確認のために必要としているところもありますね🤔
退会ユーザー
なくても健康保険の手続きはできますよ!でも会社によっては社内確認のために必要としているところもありますね🤔
「会社」に関する質問
転職失敗したかなと頭を抱えてます。 正社員で事務職として入社してまだ1ヶ月です。 面接で前任の人があと1ヶ月で退職、有給消化もありあまりこないので、引き継ぎをしたいから早く入社してほしい。と即決で、迷いました…
夫、結婚式の二次会で終電逃して朝帰り確定。 メンバーは大学時代の人ばかりで私は知らない人。たぶん独身ばかり。 前日から「泊まらないの?」って何回も確認したけど「終電で帰ってくる」「娘と遊んだほうが楽しいから…
行きつけの美容室がなく転々としてるのですが最近立て続けに専業主婦な事で地味に傷つきます😭 前回の美容室の方は若い女の子で職業はなんですか?との問いに「子供が生まれてから仕事を辞めて今はしてないんです」とお伝…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!!
会社に言われたようで、、😓
なくてもいいか確認してもらいます😂