※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期12日目で基礎体温が高め。食べつわりあり。フライングしたいが不安。排卵から生理までの日数は毎月異なる。

フライングしたくてそわそわしてます、、、(><)

高温期12日目です。
前回は高温期12日目で生理になりました!
今回は高温を維持しており、基礎体温も前回より高めです!
(排卵は病院で確認してます)
そして昨日から食べつわりがしてます。
フライングしたいですが、一人目妊娠した時はフライングじゃないのにものすごーくうっすらな陽性だったので、私はフライングしてもちゃんと出ない気がしてしまって💦
明日も体温下がってなかったら朝イチでフライングしようか、、、
待てるならもう数日待った方が確実ではあるけどそわそわそわそわ、、、
みなさんならいつしますか☺️??

あと、みなさん排卵から生理までの日数っていつも一緒ですか?
12日目だったり14日目だったり16日目だったり、毎月違いますか??(基本14日、±2日なのは知ってます)
どのくらい違うか参考にさせて欲しいです(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は毎回高温期9日目には排卵検査薬でのフライングして、そこで希望ありそうなら数日置いて妊娠検査薬してました!

生理までの日数もほぼずれなかったですが、体調崩したときに数日遅かったりはしました🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    排卵検査薬でワンクッション置いてるんですね!

体調崩した時だけ数日遅くなったんですね!
    基本はあまりずれなかったというのは嬉しい情報です☺️
    体調はすこぶるいいので、高温期14日目に生理こなければ検査薬してみます✨
    ありがとうございます😊

• 1月21日
ママり

私はいつも排卵から10-11日でフライングしてますが妊娠していれば陽性になってるので私ならそろそろしちゃうと思います笑
妊娠前過去3ヶ月は排卵検査してますが強陽性から13日か14日後に生理は来てる感じでした🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    わかります、10日くらいになるともうやりたくなっちゃいますよね!笑
    先月陰性なのにムキになってフライングしまくって結構無駄金使ってしまって、、、反省して今回は我慢してます😂

大体1日くらいのズレだったんですね!
    前回12日だったので、明日は我慢して14日目フライングしてみます✨
    貴重な情報ありがとうございました😊
    そしてご妊娠おめでとうございます🎉❤️

• 1月21日