コメント

sumire.
人それぞれ我慢出来る限界は違います!
もちろん我慢することも大切ですが、我慢しすぎて自分が壊れてしまっては意味がありません😳
転職は逃げ。という人も中にはいますが、逃げたっていいと思います!
楽しく働けた方が絶対いいです😊

退会ユーザー
人間関係ではないんですが、転職しました😊
私は転職して良かったと思ってます。より、複雑な人間関係だけど、まぁ満足しています。
sumire.
人それぞれ我慢出来る限界は違います!
もちろん我慢することも大切ですが、我慢しすぎて自分が壊れてしまっては意味がありません😳
転職は逃げ。という人も中にはいますが、逃げたっていいと思います!
楽しく働けた方が絶対いいです😊
退会ユーザー
人間関係ではないんですが、転職しました😊
私は転職して良かったと思ってます。より、複雑な人間関係だけど、まぁ満足しています。
「転職」に関する質問
転職をしたいのですが、やりたいことがありません 事務職がいいのですが どの職種がいいとか思い浮かばず… 事務されてる方どういったところで働いてますか? 私は現在医療事務なので全く違う職種で働きたいです
公務員を辞めて看護師に戻ろうか悩む 現在公務員として働いています。 元々看護師として4年働いていましたが転職して公務員へ。 現在子どもを3人抱え育休復帰して時短勤務で働いていましたが、職場が遠いこと(片道1時間…
夫についてどこまで干渉していいのか、、、呆れました。 これからの人生この人といて楽しく生きられるのだろうか、と思いますが こんなことで別れるのもなんだかな〜という気持ちにもなります。 どう折り合いをつけていけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのまま
コメントありがとうございます😭
すごい嬉しいです。
またいちから新しい仕事もどうなのかなとかおもったり慣れている今のとこがいいのかなとか割り切れば大丈夫なのかなとか葛藤して苦しいです😭
sumire.
一から仕事覚えるのもなかなか大変ですよね😅
でも続けていけば絶対身につくと思うので仕事内容は大丈夫だと思いますよ😊
どんなに仕事内容が覚えやすくても、またそこに変な人がいたら嫌な感じになると思います😭
今すぐ無理矢理転職するんじゃなくて、ここだ!って思う職場を見つけたらでいいと思います😊