ははぐま
妊娠中は体が重くて大変ですよね😢毎日おつかれさまです。
私はだるいなー疲れるなーと感じるときは鉄分を摂るようにしています(鉄分入りのヨーグルトや牛乳など)。元々貧血気味なので、妊娠中は鉄剤を処方されており、最近も眠くて朝起きられなかったのですが鉄分をとるようになってから調子がいいです(個人の感想です)。
あとはもう諦めて休む!今日はもう無理〜掃除洗濯は後回し、昼ごはんは冷凍食品チンです。
あまり無理なさらずにお過ごしくださいね。
ははぐま
妊娠中は体が重くて大変ですよね😢毎日おつかれさまです。
私はだるいなー疲れるなーと感じるときは鉄分を摂るようにしています(鉄分入りのヨーグルトや牛乳など)。元々貧血気味なので、妊娠中は鉄剤を処方されており、最近も眠くて朝起きられなかったのですが鉄分をとるようになってから調子がいいです(個人の感想です)。
あとはもう諦めて休む!今日はもう無理〜掃除洗濯は後回し、昼ごはんは冷凍食品チンです。
あまり無理なさらずにお過ごしくださいね。
「家事」に関する質問
変な質問になってしまいますが、ご回答いただけたら幸いです。:゚(;´∩`;)゚:。 もし 「自宅で仕事ができると、具体的にどのように、家事・育児と両立しやすいのか?」 と聞かれたら何と答えますか?
みなさんは自宅のキッチンに入られて不快でない人、どの範囲までですか? 私は実母とプロの家事代行の人くらいかなと思います。(夫は料理できないので滅多にキッチンに立ちません。) 義母と義妹がうちで料理する!手伝わ…
32w初マタです。今からそんなボロボロでどうするの?と言われる覚悟ですが、既に精神的にきてます。 ここで吐き出させてください。 20wから切迫早産でずっと自宅安静、仕事も休み家事は旦那任せ。旦那と一緒にベビーグッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント