ははぐま
妊娠中は体が重くて大変ですよね😢毎日おつかれさまです。
私はだるいなー疲れるなーと感じるときは鉄分を摂るようにしています(鉄分入りのヨーグルトや牛乳など)。元々貧血気味なので、妊娠中は鉄剤を処方されており、最近も眠くて朝起きられなかったのですが鉄分をとるようになってから調子がいいです(個人の感想です)。
あとはもう諦めて休む!今日はもう無理〜掃除洗濯は後回し、昼ごはんは冷凍食品チンです。
あまり無理なさらずにお過ごしくださいね。
ははぐま
妊娠中は体が重くて大変ですよね😢毎日おつかれさまです。
私はだるいなー疲れるなーと感じるときは鉄分を摂るようにしています(鉄分入りのヨーグルトや牛乳など)。元々貧血気味なので、妊娠中は鉄剤を処方されており、最近も眠くて朝起きられなかったのですが鉄分をとるようになってから調子がいいです(個人の感想です)。
あとはもう諦めて休む!今日はもう無理〜掃除洗濯は後回し、昼ごはんは冷凍食品チンです。
あまり無理なさらずにお過ごしくださいね。
「家事」に関する質問
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
質問ではなく、私の祖母のお話です。 ほんとにスーパーばあちゃん🤭 70代の祖母。 「今のお母さんたちはすごい!えらいよ!仕事もして家事もして子育てもして。いくら旦那さんが手伝ってくれるとはいえ、ね?笑 男じゃ分…
質問が何個かあります🖐️ 今月、夫が4泊5日(前乗りも含めたら5泊6日)で海外へ1人で旅行に行きます。(自営業です) その話をされた時、こいつまじか?と思いました。 ですが3日くらいに渡って 話し合いを続けて結果承諾しま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント