※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッち
家族・旦那

今日から義実家に帰省予定でしたが、同時に帰省する義兄夫婦の1歳の娘さ…

今日から義実家に帰省予定でしたが、同時に帰省する義兄夫婦の1歳の娘さんが昨日から風邪で熱があるそうです。機嫌は良いそうなのですが…
こちらは義実家には1時間で行ける距離なので、義兄は帰省を2〜3日ずらしてもらえないか?と言っています。うちの子にうつるのを気にしてだと思いますが、2〜3日ズラしたところで感染しないわけではないですよね?💦

コメント

ぐでぐでだま♡

移らないとは限らないですが、少しでも移らないようにするためには帰省時期をずらした方がよいと思いますよ!
滞在期間は2~3日ずらしても一緒に過ごすことになりますか????

• イッち

イッち

コメントありがとうございます!
    ズラしても3日間一緒に過ごすことになります💦
    はじめの2〜3日を避けるだけで(´Д` )

• 8月10日
  • ぐでぐでだま♡

ぐでぐでだま♡

そうなんですね…そうなると一緒かな…とも思いますが発熱中一緒にいるよりは良いかなぁ~と思いますよ!
    義兄さんのところのお子さんは病院に行きますよね?

• 8月10日
  • イッち

イッち

昨日病院行ったみたいなんです〜風邪との診断でした!
    一緒ですよね💦義兄たちは遠方なので帰省してもらった方がいいかなと思いますが風邪というのが引っかかるのでこちらは帰省しないでおこうかと私は考えてます
    こちらはいつでも義実家に行けるので(^.^)

• 8月10日
  • ぐでぐでだま♡

ぐでぐでだま♡

そしたらその方が良いかもしれないですね‼
    帰る日にお見送りだけ行くとかしたら良いかもですね🎵

• 8月10日
  • イッち

イッち

今日義兄達が帰ってくる前にお墓まいりだけ行こうということになりました(^.^)
    ありがとうございました!!

• 8月10日