コメント

ぐでぐでだま♡
移らないとは限らないですが、少しでも移らないようにするためには帰省時期をずらした方がよいと思いますよ!
滞在期間は2~3日ずらしても一緒に過ごすことになりますか????
ぐでぐでだま♡
移らないとは限らないですが、少しでも移らないようにするためには帰省時期をずらした方がよいと思いますよ!
滞在期間は2~3日ずらしても一緒に過ごすことになりますか????
「義実家」に関する質問
仕事が鬱です。 5年ぶりの社会復帰で パート始めて1ヶ月ちょい経ちますが ・仕事がハードすぎる ・契約内容と実際では違う部分があり 私生活との両立がギリギリでメンタルも体力も厳しい ・子どもの送迎や熱、病院対応な…
もうすぐでお盆がきますね。 義実家って考えただけで憂鬱です。 同じ様な気持ちの方いますか? 夏休み義家族とお出掛けや義家族の家に行く義家族の親戚集まりなど 義家族と過ごす日がある方その1日どのような気持ちで …
義実家同居の場合の実家帰省についてお聞きしたいです。 義実家同居なのですが、自分の実家には年末年始やお盆などどのような日程で帰省していますか?また、子供が産まれてからどこでどのようにあっていますか?小さい子…
家族・旦那人気の質問ランキング
イッち
コメントありがとうございます!
ズラしても3日間一緒に過ごすことになります💦
はじめの2〜3日を避けるだけで(´Д` )
ぐでぐでだま♡
そうなんですね…そうなると一緒かな…とも思いますが発熱中一緒にいるよりは良いかなぁ~と思いますよ!
義兄さんのところのお子さんは病院に行きますよね?
イッち
昨日病院行ったみたいなんです〜風邪との診断でした!
一緒ですよね💦義兄たちは遠方なので帰省してもらった方がいいかなと思いますが風邪というのが引っかかるのでこちらは帰省しないでおこうかと私は考えてます
こちらはいつでも義実家に行けるので(^.^)
ぐでぐでだま♡
そしたらその方が良いかもしれないですね‼
帰る日にお見送りだけ行くとかしたら良いかもですね🎵
イッち
今日義兄達が帰ってくる前にお墓まいりだけ行こうということになりました(^.^)
ありがとうございました!!