家族・旦那 この人とおっても幸せにはなれないだろうなってのと一緒におっても幸せ… この人とおっても幸せにはなれないだろうなってのと一緒におっても幸せな時の方が少ないので離婚を決断しました。 子供がまだ小さいのに可哀想だなってずっと踏みとどまっていましたが、子供の前で喧嘩しちゃったり旦那と2人の時も喧嘩ばっかりなのでそろそろ限界で。 そんな感じの理由で離婚して、離婚して良かった!って方いますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 初心者ママ(6歳) コメント ぴぃ 今は再婚してますが子供二人の時に離婚しました😊 離婚して良かったことしかないです🤣 ほんと合わなかったんだなと思います! 再婚相手とは喧嘩はほぼなく平和です♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント