妊娠・出産 1月2日は排卵予定日でした。行為は1.2としています。あたしは生理不順で… 1月2日は排卵予定日でした。 行為は1.2としています。 あたしは生理不順で1ヶ月くる時もあれば数ヶ月来ない時もあります! 18日が一応生理予定日ですがまだ生理は来ておらず 腰の痛さが腹部の違和感あります。 第二子を望んでの行為ではありませんが あたしはできてたらいいななんて思ったり…! みなさんなら生理予定日から1週間生理が来なければ 検査薬試しますか? 気持ち悪さや、胸の張りなどありません 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 第二子 こきん コメント はじめてのママリ🔰 1週間こなければ一応検査薬します😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント