ココロ・悩み やっと眠れたのに夫に話しかけられて起こされた。目がさえてしまって眠… やっと眠れたのに夫に話しかけられて起こされた。目がさえてしまって眠れない。本当腹立つ。寝つきにくい体質だから本当辛い。 自分はすぐ眠れるから関係ないでしょうけどね。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 眠れない 夫 体質 ゆんこ コメント ブラウン わかります!!! 寝付きが良い人にはこの気持ちわからない😤 私はブチ切れましたよ!それ以来起されない😂 1月20日 ゆんこ ですよね、寝つきの悪い人間にとってはブチ切れるくらいの事ですよね。明け方は赤ちゃんが泣くから起こされるし、本当に睡眠を邪魔された事が許せません。怒りでますます眠れない…? 1月20日 ブラウン わかります😂 怒りで寝られないのに横でぐーすか! 起こして怒っても記憶に残らないみたいなので翌日にめっちゃ怒ります😤 1月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんこ
ですよね、寝つきの悪い人間にとってはブチ切れるくらいの事ですよね。明け方は赤ちゃんが泣くから起こされるし、本当に睡眠を邪魔された事が許せません。怒りでますます眠れない…?
ブラウン
わかります😂
怒りで寝られないのに横でぐーすか!
起こして怒っても記憶に残らないみたいなので翌日にめっちゃ怒ります😤