妊活 BT6日目でフライング陰性だと望みないですかね😭いつになったら赤ちゃん来てくれるんだろう.... BT6日目でフライング陰性だと望みないですかね😭 いつになったら赤ちゃん来てくれるんだろう.... 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 2 フライング 赤ちゃん 陰性 はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳7ヶ月) コメント なな BT6で真っ白陰性でしたが、BT9に陽性判定でした! まだまだ分かりません!! よい結果になりますように😊 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭フライングしたのが悪いんですが...落ち込んでしまいました😭AHAありでしたか? 1月20日 なな 分かります! 私もその時落ち込みまくって、滝汗出る位トレーニングした後お風呂で号泣してました😂 ほんと先が見えなくて辛いですよね💦 卵のグレードは良くなったのですが、AHAなしでした! 1月20日 はじめてのママリ ほんと先が見えないです😭 少し期待してしまってた分落ち込みます😭 私はAHAありの5ABだったので早く着床してるはずなんです...BT6だとたぶん陽性出る頃なんですよね😭😭あぁ 悲しい..... 1月20日 なな そうなんですね😣 でも、まだ分からないですよ!!! 今回よい結果になっても、もし思うように行かなくてもきっと赤ちゃんは来てくれます😭✨ 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭❤️赤ちゃん信じます❤️ 1月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭フライングしたのが悪いんですが...落ち込んでしまいました😭AHAありでしたか?
なな
分かります!
私もその時落ち込みまくって、滝汗出る位トレーニングした後お風呂で号泣してました😂
ほんと先が見えなくて辛いですよね💦
卵のグレードは良くなったのですが、AHAなしでした!
はじめてのママリ
ほんと先が見えないです😭
少し期待してしまってた分落ち込みます😭
私はAHAありの5ABだったので早く着床してるはずなんです...BT6だとたぶん陽性出る頃なんですよね😭😭あぁ
悲しい.....
なな
そうなんですね😣
でも、まだ分からないですよ!!!
今回よい結果になっても、もし思うように行かなくてもきっと赤ちゃんは来てくれます😭✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️赤ちゃん信じます❤️