妊活 ソワソワ期の過ごし方教えてください😊ついフライングしてしまいます。ま… ソワソワ期の過ごし方教えてください😊 ついフライングしてしまいます。 まだ早いのに💦 ソワソワして検査出来るまでどう乗り越えてますか? 私は楽しみにしてるドラマ観たり、YouTube、TikTokライト観たり美容雑誌読んだり動物のお世話してます😁 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 雑誌 美容 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も気になったのでコメントします!毎回ついついフライングはしちゃってますが🤣 妊娠したら出来なそうな体力がいること?断捨離とかしようかなって今思いました笑 少しでも楽しく過ごしたいですよね♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント