コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日14じゃないんですね??
4人目が1番早くて9日目には陽性でましたよ!
はじめてのママリ🔰
排卵日14じゃないんですね??
4人目が1番早くて9日目には陽性でましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名付けについて質問です。 先日女の子が生まれました。 生まれてから夫が付けたいと言った名前があるのですが、私の友人の子供(3歳)と漢字まで全く同じ名前なんです。 その名前は毎年名付けランキングで上位に入…
もう間もなく1ヶ月検診の日を迎えるのですが、 外出できる状態であるならば まずは家の周りをお散歩から始めようと思っています! 徐々に、スーパーやショッピングモールなど 連れていくにつれて心配な点があります😣 ミ…
出産経験ある方へ 陣痛きてあー痛い痛い!からいたぁぁぁぁ‼️‼️ にかわり うぉぉぉぉぉぉぉ‼️‼️‼️‼️‼️になる 出てくる時もまたお股通過中それなりに痛い、ちぎれそう そして出てきたあと、ここです 胎盤出る時の「どぅる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
排卵日は排卵検査やくで確認しました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
専門職してますが排卵日は検査薬じゃ分かりませんがどうやって特定したんでしょうか?薄くなった日が排卵日ではないです。病院でエコーしないと排卵日はわかりませんよ😅
いえ!
❀sawàtdii❀
そうなんですか💦
排卵検査で娘授かりました。
エコーは正確ですよね😊