家族・旦那 旦那が自分勝手すぎてもうイライラが止まらないのですがどうやってスト… 旦那が自分勝手すぎてもうイライラが止まらないのですが どうやってストレス発散したらいいでしょうか… 専業主婦なのであまりお金はもってないですし コロナでカラオケにも行けずストレスが溜まる一方です。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 旦那 お金 ストレス発散 専業主婦 カラオケ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ちまこーい カラオケアプリはダメですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 やってみたことあるんですけど 今の住まいが賃貸であんまり大きい声出すと近隣に丸聞こえなので出来ないんです😭 1月20日 ちまこーい たしかに思いきりは歌いにくいですね💦 個人的に、カマたくさんのツイート見るのとゲーム実況動画見て笑うのがストレス発散になってます😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 元々カラオケ好きで妊娠前まで結構行ってたんですけどかれこれ2年ぐらい行けてなくてストレス溜まりまくりです😭 SNS禁止されててTwitterもしてないんですけど なにか面白いの探してみます😓 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみたことあるんですけど
今の住まいが賃貸であんまり大きい声出すと近隣に丸聞こえなので出来ないんです😭
ちまこーい
たしかに思いきりは歌いにくいですね💦
個人的に、カマたくさんのツイート見るのとゲーム実況動画見て笑うのがストレス発散になってます😊
はじめてのママリ🔰
元々カラオケ好きで妊娠前まで結構行ってたんですけどかれこれ2年ぐらい行けてなくてストレス溜まりまくりです😭
SNS禁止されててTwitterもしてないんですけど
なにか面白いの探してみます😓