コメント
ちまこーい
カラオケアプリはダメですか?
ちまこーい
カラオケアプリはダメですか?
「旦那」に関する質問
3歳1人、フル勤務です。 昨年復帰してからは限られた時間の中でフル勤務で全力で仕事してきましたが、最近旦那の仕事が変わり残業出来るようになりました。また違う価値観も降りかかり職場で受けるストレスがすごい大きい…
旦那が昨日今日ご飯作ってくれて、 明日も作ってくれるらしい😭🤍🤍 「料理ブームきた〜?」と聞いたら 「産まれてしばらくは俺作るから今からやれる時はやろうかな〜って思った」って言って胸熱😭🤍🤍🤍 私はあなたのそういう…
妊娠9ヶ月、胃が圧迫されて思うように食べられず、けどお腹は空いて辛いです😂食べると胃酸?で食道が焼ける感じで辛いので夜ご飯も納豆のみ。みなさんどうしてますか? それなのに旦那はこんな時間にビールとお饅頭とじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみたことあるんですけど
今の住まいが賃貸であんまり大きい声出すと近隣に丸聞こえなので出来ないんです😭
ちまこーい
たしかに思いきりは歌いにくいですね💦
個人的に、カマたくさんのツイート見るのとゲーム実況動画見て笑うのがストレス発散になってます😊
はじめてのママリ🔰
元々カラオケ好きで妊娠前まで結構行ってたんですけどかれこれ2年ぐらい行けてなくてストレス溜まりまくりです😭
SNS禁止されててTwitterもしてないんですけど
なにか面白いの探してみます😓