コメント

退会ユーザー
同業です!うちの師長もそんな声かけないですよ~
お大事にしてください!

ぽに
私も息子の胃腸風邪が移って嘔吐とまらない中電話したら
人足りないから這ってでも来てって言われて出勤して10分に1回トイレにかけこんで吐く作業してました☺️
こんな血も涙もない人間存在するんだって思いました🤔
うちの上司もみんなそうですが休みの連絡いれるとそっかーじゃあね〜で切られます☺️
お大事にの一言いえねぇのかと思いますが
でもそんなやつらの方が頭おかしいとおもってこっちが辛くなる必要ないです🤔
-
R❤︎
這ってでも来てってひどすぎます!
ポポさんは何の仕事してるんですか?
こっちだって風邪ひきたくてひいてるんじゃないのに、ひどすぎますよね?- 1月20日
-
ぽに
看護師ではないですが、接客業になります💦
そもそも、小さい子供が居ることをわかった上で雇用している以上、急な休みは絶対的にある訳で、それが会社にとって不都合なら子持ちを雇うべきではないとすら思います笑- 1月20日
-
R❤︎
そうなんですね!
それは思います!
そのへんわかってもらわないと、働くの嫌になりますよね😂- 1月20日
-
ぽに
逆に、そっかそっか💦大変だね💦無理しないでね💦なんていってくれる上司に出会ったことないのでどこにいってもきっとそんなもんですよね😭
看護師さんなので風邪以外にも色々気をつけないといけなくて大変だと思いますが、お身体大事になさって下さい😌- 1月20日

ままり
うわーめっちゃわかります!
うちの師長は、はい、わかりました。有給で大丈夫でしょうか?あと、病棟へ自分で連絡もお願いしますね。で、電話切られます😂(笑)
誰のせいでもないです。気にしないのが1番です。お大事になさってください😭
-
R❤︎
ままさんたちが働きやすい環境を作って欲しいですけど、看護師ってそうはいかないですよね。。
ままナースの厳しい現実です😂
気にしないようにします。ありがとうございます😊- 1月20日
R❤︎
ありがとうございます😭