妊娠・出産 昨夜から着床出血のような症状があり、今日が生理予定日ですが、陰性だった場合、妊娠可能性はないでしょうか?生理前の前兆かもしれません。 昨日の夜くらいから着床出血ぽいのがあって 今日が生理予定日なのですが 今日陰性だったら 妊娠の可能性はもうないですよねーーー?😔 ただの生理前の前兆なのかなあ、、、 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 ヒヨ(6歳) コメント のん 今日生理予定日で仲良し後3週経ってたので検査して陰性。 見事にお昼に生理きました😳 1月20日 ヒヨ コメントありがとうございます!😃 ほんとですかーーー😳 仲良しからはピッタリ2週間くらいなのですが着床出血ぽいのが昨日の夜きてそっからまだ今も生理がきてないのでもしかして、、と思い検査しましたが陰性でした😭😭 1月20日 のん 息子の時は仲良しから15日後にはくっきり陽性出ました😳 でも生理予定日に検査するのもフライングなんですもんね😢?生理来なかったらまた1週間後検査してみてもいいかもしれませんね🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!😃
ほんとですかーーー😳
仲良しからはピッタリ2週間くらいなのですが着床出血ぽいのが昨日の夜きてそっからまだ今も生理がきてないのでもしかして、、と思い検査しましたが陰性でした😭😭
のん
息子の時は仲良しから15日後にはくっきり陽性出ました😳
でも生理予定日に検査するのもフライングなんですもんね😢?生理来なかったらまた1週間後検査してみてもいいかもしれませんね🥺