コメント
mama
私も生理予定日から1週間経たない段階で胸が凄く張って痛く、胃がずっともたれていたので、年末年始の暴飲暴食かなって思ってたら妊娠してました!
mama
私も生理予定日から1週間経たない段階で胸が凄く張って痛く、胃がずっともたれていたので、年末年始の暴飲暴食かなって思ってたら妊娠してました!
「妊娠4週目」に関する質問
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
不育治療やめてた期間に妊娠して今4週です。2日前に生理が遅れてて検査して気づきました。アスピリンを生理終わったら服用を半年くらいしてたんですが生理が遅れたり長引いたりして、嫌になり心身ともに疲れてやめてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(30)
そうなんですね✨
おめでとうございます!じゃあ、私も期待大ですかね✨
6日も遅れる事ないので
mama
ありがとうございます✨
二人目まで悪阻や妊娠初期症状など一切なかったので妊娠してるなんて思ってなく…初めての悪阻に苦しんでおります…笑
妊娠しているといいですね😊❤️