コメント

mama
私も生理予定日から1週間経たない段階で胸が凄く張って痛く、胃がずっともたれていたので、年末年始の暴飲暴食かなって思ってたら妊娠してました!
mama
私も生理予定日から1週間経たない段階で胸が凄く張って痛く、胃がずっともたれていたので、年末年始の暴飲暴食かなって思ってたら妊娠してました!
「症状」に関する質問
子供が熱中症になったみたいで夕方頭痛、夜に発熱しました。水分補給してアイス枕で寝ています。37℃台です。 熱中症と思われる症状の時、カロナールは飲んでもいいんですか?わかる方お願いします!
生理前の症状についてです。 私は生理前になるとものすごくイライラしてしまい 普段はなんでもない事でもブチ切れそうになります。 夫にもいつもは怒らない事で朝から怒ってしまったり 酷い時は喧嘩になると大声を出す時…
舌打ちでは無く、舌をコッコッと鳴らす(アナ雪の雪だるまの歌でアナがしているやつです🤣)のを6歳の子どもが最近頻繁にする様になり、ただのブームだと思って気にしていなかったのですが、ふと調べたらチックと出てきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(29)
そうなんですね✨
おめでとうございます!じゃあ、私も期待大ですかね✨
6日も遅れる事ないので
mama
ありがとうございます✨
二人目まで悪阻や妊娠初期症状など一切なかったので妊娠してるなんて思ってなく…初めての悪阻に苦しんでおります…笑
妊娠しているといいですね😊❤️