妊娠・出産 いつも以上に膀胱がツーンとする😭ツーンする度飛び起きてしかもお腹もカ… いつも以上に膀胱がツーンとする😭 ツーンする度飛び起きてしかもお腹もカチカチ (;´Д`A(;´Д`A(;´Д`A おしっこすぐ行きたくなるし(#゚Д゚) 明日予定日やからソワソワ、 飼っているワンちゃんもソワソワして お外で鳴いてる✽笑 何かを察しているのか?(´・Д・)」 膀胱ツーンから陣痛につながる方って いらっしゃいますか?(つд⊂) 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 1 陣痛 予定日 おしっこ のんこ(8歳) コメント みかん 私はひどい生理痛のような痛みから破水したので膀胱の痛みはなかったです。 トイレはすごく近くなってましたが(^_^;) もうすぐ会えますね!頑張ってください! 8月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント