妊娠・出産 夜中からお腹が張り目が覚めるようになりました。今になって腹痛みたい… 夜中からお腹が張り目が覚めるようになりました。 今になって腹痛みたいな、うんちしたいような感覚に襲われ これって陣痛なんでしょうか😿 旦那は一旦仕事に行ったんですが不安です 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 陣痛 旦那 うんち はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹痛&うんちしたい感覚の時、前駆陣痛でした! ちなみに腹痛の間隔どうですか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 次々とすみません💦 前駆陣痛だったら、痛みの強さ同じ&間隔も短くならずバラバラでした! 本陣痛だったら痛みはどんどん強くなる&間隔が短くなります! 経産婦さんなので、間隔が10〜15分の場合は病院に連絡してみたら良いと思います! 7月23日 まる 痛みがあれば可能性はありますね😳 間隔はどうでしょうか? 7月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次々とすみません💦
前駆陣痛だったら、痛みの強さ同じ&間隔も短くならずバラバラでした!
本陣痛だったら痛みはどんどん強くなる&間隔が短くなります!
経産婦さんなので、間隔が10〜15分の場合は病院に連絡してみたら良いと思います!