家族・旦那 朝からカオス😇昨日夕飯食べずに寝た上の子。お腹空いたのか3時半に起き… 朝からカオス😇 昨日夕飯食べずに寝た上の子。 お腹空いたのか3時半に起きる ↓ リビングで夜中の授乳中。上の子が起きてきたため下の子寝るタイミング逃す ↓ だんだん上の子が眠たくてぐずりだす。 旦那がそれにイライラ。 ↓ 上の子寝たい、下の子も眠たくてぐずりだす。 負のループ😇😇😇 ↓ 旦那、仕事いく。 ソッコー上の子寝る 下の子もうっつらうっつらしてきた! お腹空いたー 昨日の残りものおでん食べよう!! そしてわたしも寝たい💤😭💤 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 旦那 授乳中 上の子 プッチマーゴ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もも ただの地獄絵図😱😭 授乳中上の子起きてぐずり出すの本当困りますよね😭 お疲れ様です🙏🏻💦 1月20日 プッチマーゴ コメントありがとうございます💕 お互いがお互いの睡眠を邪魔してます😂 ダンナがイライラしてそれがわたしのイライラを引き起こします😇笑 わたしも満腹になり一息つけます~🤤☕ 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プッチマーゴ
コメントありがとうございます💕
お互いがお互いの睡眠を邪魔してます😂
ダンナがイライラしてそれがわたしのイライラを引き起こします😇笑
わたしも満腹になり一息つけます~🤤☕