コメント
⋆͛🦖⋆͛ママ
ケッターサイクル息子が使ってます☺️
ストライダーなどは軽いので元々自転車と同じくらいの重さのもの使ってます!
⋆͛🦖⋆͛ママ
ケッターサイクル息子が使ってます☺️
ストライダーなどは軽いので元々自転車と同じくらいの重さのもの使ってます!
「3歳」に関する質問
3歳の息子にイライラします。 息子はなかなか喋れませんでした。 最近やっと発語が増えてきたのですがイヤイヤ期も今更きた様で毎日金切り声をあげています。 長男のイヤイヤ期は1歳頃から3歳頃までで、下の子は落ちつい…
入園前の幼稚園に、不安ごとがあって相談したいです。 満3歳で既に入園申し込みしている幼稚園があります。 ですが、発達に不安があること、身辺自立がなかなか進まないことから、本当に入園してやっていけるのかものす…
早くからの保育園や支援センターに行かないで育つと何か将来的に損したりするでしょうか😭 現在7ヶ月の息子ですが支援センターに一度も行ったことがありません。冬生まれで、春先は感染症が怖くあまり外出しておらず夏場は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
ネットでも調べてみたら、ケッターサイクルが人気って出てきました☺️
🌈
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
⋆͛🦖⋆͛ママ
ペダル後付けできるのでいいですよ☺️