子育て・グッズ 3歳の息子にコグバイクをプレゼントしたいが、メーカーで悩んでいる。オススメや普通の自転車の意見を教えてほしい。 息子の3歳のお誕生日に、ストライダーのようなコグバイクでのちにペダルを装着できるタイプのものをプレゼントしようと思っていますが、メーカーなど色々あり悩んでおります。オススメのものがあれば是非教えていただきたいです!逆にやめた方が良い点や普通の自転車の方が良いなどの意見もあれば参考にさせていただきたいのでよろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 プレゼント 自転車 3歳 誕生日 息子 🌈(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ ケッターサイクル息子が使ってます☺️ ストライダーなどは軽いので元々自転車と同じくらいの重さのもの使ってます! 1月20日 🌈 ネットでも調べてみたら、ケッターサイクルが人気って出てきました☺️ 1月20日 ⋆͛🦖⋆͛ママ ペダル後付けできるのでいいですよ☺️ 1月20日 🌈 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ネットでも調べてみたら、ケッターサイクルが人気って出てきました☺️
⋆͛🦖⋆͛ママ
ペダル後付けできるのでいいですよ☺️
🌈
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!