ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
5週くらいからはもう始まってました😭
生理予定日にはもう気持ち悪くて普段通りのご飯は食べれなかったです😰
炭酸系を飲んだら、汚いけどゲップを出せてスッキリして気持ち悪さ軽減されて良かったのでファンタを結構飲んでました😣
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
5週くらいからはもう始まってました😭
生理予定日にはもう気持ち悪くて普段通りのご飯は食べれなかったです😰
炭酸系を飲んだら、汚いけどゲップを出せてスッキリして気持ち悪さ軽減されて良かったのでファンタを結構飲んでました😣
「つわり」に関する質問
7週1日目です。 3日前に産婦人科を受診して胎嚢卵黄嚢心拍確認しました。 夜ご飯を食べてから腹部が激痛になりました。 朝起きるとつわりがひどく寝込んでいましたが 夕方から調子が良くなりそれから今日までつわりがあり…
妊娠6週目後半からずっと気持ち悪くてスッキリしません。 食べたり飲んだりしたら楽にはなってたけど、楽になる事がなくなりました。 7週目からつわり辛くなりますか? だいたい何週目くらいまで続きますか? 辛すぎて、…
現在妊娠7週です。ゴールデンウィークくらいからつわりが始まり1週間ほど寝込みました。ですが先週の土曜日に受診して心拍確認後くらいからつわりが軽くなりここ3日ほどはつわりがなくなってしまいました。 流産してない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント