※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
住まい

戸建ての方で燃えるゴミの日にこういうのにいれて出してるご家庭ありま…

戸建ての方で燃えるゴミの日にこういうのにいれて出してるご家庭ありますか?やっぱりゴミ収集車の方は忙しいのにこんなのに入れてたら手間かけて迷惑ですかね😳?
今はただ黄色いネットをかけてるんですが汚れてきたし、ゴミを隠しきれないのでこういうのを検討してます。

使ってる方使い勝手などどうでしょうか、、、
また他におすすめあれば知りたいです!

ゴミは、戸建てなので自分の敷地内の道路側に置いておくだけでいい地域です!

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってますよー!うちの地域はみんなこういうのに入れたりしてるので、手間はかけてるかもしれないけどカラス対策である程度は仕方ないのかなと思います💦
使わない時は折り畳めておけるので便利です。ゴミが回収されたあとは風で飛ぶので、重りも一緒に入れてます。

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます!
    なるほど、、、重りは別で用意されたんですか?

我が家も買おうと思います🍒

• 1月20日
ひろ

まさしくこれ使ってます。
うちの周りも何かに入れて出しているので、問題ないと思ってます。。笑
下の板は雨の影響か経年劣化で早々に割れました。。

• ☺︎

☺︎

私も買います🙋🏼‍♀️

• 1月20日
、

こんな感じのに入れています!
チャックじゃなくマジックテープなら面倒じゃないかな?と思います😊

• ☺︎

☺︎

確かにチャックじゃなければ大丈夫ですかね😍

買おうと思います!

• 1月20日