HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
市町村によって、その園のある市町村に住んでたり、仕事先がないとダメというとこもあるので、役所に確認するのが1番早いと思います(^^)
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
市町村によって、その園のある市町村に住んでたり、仕事先がないとダメというとこもあるので、役所に確認するのが1番早いと思います(^^)
「両親」に関する質問
【やればできる(できた)】という言葉 あまり好きじゃない方いらっしゃいませんか? 昔はそんなこと思っていなかったのですが、 ここ最近好きじゃなくなりました。 私の兄妹は私のみ国立大学に行きました。 個人的には…
毎晩のように下の子がなかなか寝ずに困っています😭 時間としてはだいたい21時までには寝ているのですが、20時頃寝室に行ってから走り回ったり布団にダイブしたりと大騒ぎです。 木造のアパートで、メゾネットタイプなので…
働きたくないからと親の都合で保育園を退園させる… これってどう思われますか? 契約満了で現在は無職です。 以前はフルタイムで働いていましたが、今はパート希望で転職活動中。 でも、新しい職場のことを考えると、正…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント