産婦人科・小児科 産後まだ生理来てないんですが白い織物がでます😭量も多いです😭排卵日近… 産後まだ生理来てないんですが 白い織物がでます😭量も多いです😭 排卵日近付くと白い織物がでると聞くので 排卵が近いのでしょうか🥲でもサラサラな織物です。 下腹部もすこーしだけ鈍痛があります。 排卵検査薬をして濃かったらもう生理来るって事ですかね🥲 質問たくさんですみません😭 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 産後 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ ちょうど3日前に生理再開しました! その数日前から白い織物たくさんでました😥 近いかもしれないですね(><) 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント