ほく
URL貼ると違反になっちゃうかもなので💦Yahooで出産手当金 計算 とかで検索したらおおよその金額がわかりますよ😌
娘のママ
計算ツールあるので、それでしたほうが金額わかりやすいですよ!
あと大体の人は産後に産前産後休暇まとめて申請する人のほうが多いと思いますね(^^)!
ほく
URL貼ると違反になっちゃうかもなので💦Yahooで出産手当金 計算 とかで検索したらおおよその金額がわかりますよ😌
娘のママ
計算ツールあるので、それでしたほうが金額わかりやすいですよ!
あと大体の人は産後に産前産後休暇まとめて申請する人のほうが多いと思いますね(^^)!
「保険」に関する質問
10-0 こちらが0の追突事故で3ヶ月通院 むちうちです。 やりとりをずっと自分でしてきて示談書がきました。 まだサインはしていません。 自分の保険に弁護士特約がついているのですが、 知人から使ったほうがいいよと軽…
農業などの専従者の方で出産した方いますか? 夫の農業を手伝っています。 月〜金、ほぼフルタイムです。 妊娠が分かったのですが、専従者は手当金などないのきついですね?😭 上の子の時は仕事していて社会保険に加入し…
こちら過失0️⃣の事故の保険会社の計算書です。 弁護士を雇っており、、弁護士の計算書は総額180万でした もちろん全て認められないのは分かってましたが、流石に減額されすぎて再交渉してもらってます。 再交渉してどれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント