コメント

こぐま☆
授乳の可能性があるのであれば、授乳ケープとかですかね?でも、病院なら授乳室ありますかね(^ ^)
こぐま☆
授乳の可能性があるのであれば、授乳ケープとかですかね?でも、病院なら授乳室ありますかね(^ ^)
「お出かけ」に関する質問
周りに赤ちゃんや子供連れで旅行する人が多いんですが、バイタリティの高さ、フットワークの軽さにビビります😳 決して批判でも嫌味でもないです! 私は絶対行きたくない派で…😂 赤ちゃんなら連れて行きやすいのでしょう…
明日イオンにミスドのもっちゅりんを買いに行こうとおもってます! 今日旦那が朝行ったら長蛇の列だったみたいで、買わず明日平日だから買えるかな?っとおもってるのてすが、行かれた方どうでしたか? オーダーもどの日…
生後4か月の子連れでお出かけについてです みなさん4か月頃、どのくらいお出かけしてましたか? 散歩とかスーパーではなく、友達とランチしたり夫とモールに出かけたり… 友達からお誘いを受けるんですが頻繁に出歩くのも…
お出かけ人気の質問ランキング
maxi
授乳室はあります✨
授乳指導もあるので、べびさんのおなかすかせてきてねーって言われました💦
授乳ケープはまだ用意してないんですが、必要ですか?
どんな時に使うか教えてください( ;∀;)
こぐま☆
授乳室があって授乳指導まであるなら必要なさそうですね(^ ^)
私はなんだかんだ授乳ケープをあまり使ってないですが、授乳室がなくて人がいるようなところでは利用されている方がいますね。私は車の中でも気にしずにケープなしで、授乳してますので…
すみません、参考にならず(・_・;
maxi
あんまりいらないかもって事ですね笑
参考になりましたよー✨✨
ありがとうございます🎵