コメント
こぐま☆
授乳の可能性があるのであれば、授乳ケープとかですかね?でも、病院なら授乳室ありますかね(^ ^)
こぐま☆
授乳の可能性があるのであれば、授乳ケープとかですかね?でも、病院なら授乳室ありますかね(^ ^)
「お出かけ」に関する質問
子ども3人、七五三で神社にお参りに行こうと思いますが、初穂料はまとめていくらが妥当な金額でしょうか? 神社HPには¥5000〜としか記入がないです。 ちなみに2年前も同じ神社で、3人着物で七五三をしたのですが、忘れて…
フェザンでのベビーカーについて 旅行で盛岡に来て、フェザンのインフォメーションでベビーカーを借りられたのは良いのですが、エレベーターまで数段の階段があり、上手く使いこなせずにすぐに返却してしまいました😅 み…
朝から旦那に子ども任せて 病院にいき、昼も食べておいでと言われたので ラーメンを1人で食べそのまま買い物へ行きました。 帰ってきたら上の子を連れて散歩に出掛けていて 下の子はベビーベッドで1人で寝ていました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
maxi
授乳室はあります✨
授乳指導もあるので、べびさんのおなかすかせてきてねーって言われました💦
授乳ケープはまだ用意してないんですが、必要ですか?
どんな時に使うか教えてください( ;∀;)
こぐま☆
授乳室があって授乳指導まであるなら必要なさそうですね(^ ^)
私はなんだかんだ授乳ケープをあまり使ってないですが、授乳室がなくて人がいるようなところでは利用されている方がいますね。私は車の中でも気にしずにケープなしで、授乳してますので…
すみません、参考にならず(・_・;
maxi
あんまりいらないかもって事ですね笑
参考になりましたよー✨✨
ありがとうございます🎵