コメント

唐揚げ
ジブリパークはジブリ好きじゃないと楽しめないかなと。
あとは全て楽しいとおもいます!

くー
ディズニーシー楽しいと思いますが12/25だとほんとに人、人、人です😭😭
プライオリティパスとかないとあまり乗り物など乗れないと思います😭(課金)
追加でパス購入するか、雰囲気だけでもいいなら楽しめると思います🫶
-
はじめてのママリ🔰
追加で買うのってインパしてからする感じですか?
- 1時間前
-
くー
アプリでワンデイパス購入後、購入出来ます!
ちなみに、入場してから、スタンバイパスという項目を押してもらうと、抽選で無料で時短出来るようになるので、知っていて損はないです😌
アプリは地図なども表示されるので便利です😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ユニバみたいな感じですね!
私は独身時代、両方行ったことあるんですけど、
ランドとシーどっちがたのしめますか?
シーの方が新しいとこあるし楽しいですかね?- 1時間前
-
くー
小3だとジェットコースターなども乗れる身長になってくると思うのでシーの方が楽しめそうだなぁと思います😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
身長は高めで135はあります。
初日移動日で、17時から入れるやつってありますよね?
で、次の日もと思ってますが、2日あってもいいですよね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それともランドとシーわけるべきですか?
- 1時間前
-
くー
私はありだと思います😌
1日目はパレードと花火目的で行って、2日目はパレードや花火時間は人が減るので乗り物乗りまくる!ってしたことあります😌
ランドとシー分けると、一日目の方は少しもの足らなさが残るので同じ場所の方がいいかなぁとも思います😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
子供は飛行機ドキドキで渋ってるんですけど、シーがいいな!って私は思ってます!
女の子だし、お土産とかでも楽しいですよね?- 1時間前

ママリ
ジブリパークはジブリ好きじゃないと
楽しめないと思います
我が家は年齢違いますが
娘の希望でディズニーでした
クリスマスは混みます
-
はじめてのママリ🔰
雰囲気だけでも楽しめますかね?
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
同い年の息子がいます🤗
うちの子はレゴランドよりディズニーの方が好きです😊たぶん乗り物系がそんなに得意ではなく、レゴランドよりディズニーのほうが乗れるものが多いのとトゥーンタウンで遊ぶのが好きみたいです🥰
ジブリパークは私は興味あるけど子どもたちはジブリよりディズニー派で興味なしなので行けてないです😢娘さんがジブリ好きなら楽しめると思います😊
もう自分で色々決められるので、娘さんに決めてもらうのもありだと思います!うちは旅行先迷ったら、子どもに聞いて決めてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
シンママで、3年に1回くらいは遠出の旅行2泊、3泊くらいでしてます。
前は1年生になる前でユニバでした。
今度行くのは5.6年生とは思ってて、そこでディズニーでもいいかなーと。
レゴランドは今年が楽しめる最後くらいの年齢かなと。
レゴは大好きなんです!
唐揚げ
レゴ大好きなら、世界観楽しいので大きくなっても楽しめると思います!!
乗り物もジェットコースター系もあります!
旅行の経験って絶対必要だと思うので、シンママで頑張ってて素晴らしいと思います!!
はじめてのママリ🔰
まわりに比べると少ないとは思いますが、何年かに1回は、、、と思ってます。
お金も気にせず、ぱーっと使います。
愛媛なので、移動もかかるので、こつこつ貯金してます!