妊娠・出産 生理予定日1週間前くらいでつわりのような症状あった方いらっしゃいます… 生理予定日1週間前くらいで つわりのような症状あった方いらっしゃいますか? においに敏感になった気がするのと吐き気、頭痛があり、 最近不順なので予定日がズレているかもと検査薬も試してみましたがやはり今のところ陰性でした。 さすがに勘違いでしょうか? この段階では産婦人科に行っても分からないですよね? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り つわり 産婦人科 症状 生理予定日 検査薬 陰性 ぴい(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 生理予定日1週間前から 吐き気と体の火照りと頭痛がありました! まだ産婦人科に行くのは早いと思います😭 あと1週間たって検査薬をもう一度やってみるといいかもしれないですね😳 1月19日 ぴい 回答ありがとうございます! やっぱり早いですよね😭 1週間様子みてみます|•'-'•)و✧ 1月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
回答ありがとうございます!
やっぱり早いですよね😭
1週間様子みてみます|•'-'•)و✧