子育て・グッズ 4歳の娘が緑色のうんちをしました。経験ある方いますか?元気で腹痛もなく、普通に食事をしています。 「幼児の緑の便について」 いつもお世話になっております。 4歳の娘なんですが、普通の硬さなんですが、緑色のうんちをしました( ゚д゚) 乳児ならあるかと思うんですが、幼児にもたまにあるんでしょうか!? 経験ある方おられますか?? 特に腹痛も無く元気で、ご飯も普通に食べました。 朝はトースト、昼はチャーハン。 昨晩は焼きそばなので、特に緑のものを食べたという事はなく... 宜しくお願い致します。 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 4歳 うんち 乳児 ご飯 黄緑子(10歳, 13歳) コメント ♡こはママ♡ 幼児ではないのですが28歳の私も緑のウンチが出たことありますよ>_<w そのときは少しだけ胃が痛かったのですが激しくなることもなくすぐに治まりました( ^ω^ ) 8月9日 黄緑子 ありがとうございます! 大人でもあるんですね! 血便ほどの異常は無いと思っているんですが、あまりにキレイで(笑) 驚きました!! 経験談、ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄緑子
ありがとうございます!
大人でもあるんですね!
血便ほどの異常は無いと思っているんですが、あまりにキレイで(笑)
驚きました!!
経験談、ありがとうございます!