はじめてのママリ🔰
キツいなら扶養範囲内で働いていいんじゃないですか?
旦那さんがいいなら😊👌🏻
私は同居でご飯の用意してもらえるのでフルで働けます。
なので何も無い限りフルで働き続けます。
何かあったら扶養内で働けばいいや〜と気楽な気持ちで働いてます。
正社員やめたら正社員で働きたくても働けなくなる可能性は高くなるのでそれでも良ければ旦那さんと話し合って扶養内で働いても良いのでは?
はじめてのママリ🔰
キツいなら扶養範囲内で働いていいんじゃないですか?
旦那さんがいいなら😊👌🏻
私は同居でご飯の用意してもらえるのでフルで働けます。
なので何も無い限りフルで働き続けます。
何かあったら扶養内で働けばいいや〜と気楽な気持ちで働いてます。
正社員やめたら正社員で働きたくても働けなくなる可能性は高くなるのでそれでも良ければ旦那さんと話し合って扶養内で働いても良いのでは?
「正社員」に関する質問
お母様方に質問です。 現在シングルマザー (夫が、貯金数百万円を勝手に全部使用したため) 働き方について悩んでいます。 子供は4人。 高校生2人。→全国レベルの部活。部活は別々。高校も別々。 中学生1人。→全国レベ…
正社員パートにかかわらず、いまどき副業Wワーク禁止って少ないのでしょうか? 業種に関わらず全ての副業Wワーク禁止ってところで働いてる人いますか? どんなお仕事されてますか?
親が退職を反対 はじめまして。30代前半です。 この度正社員を辞めようと思うのですが、親が反対します。この仕事をしようと思って就いたんじゃないのか、とか言ってきます。 親としては心配なのだとは思うのですが、も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント