妊娠・出産 入院にならないつわりで退職または休業されている方は、日中も夜も寝れ… 入院にならないつわりで退職または休業されている方は、日中も夜も寝れますか? 私は疲れてないからか、ずっとムカムカと吐きつわりで寝れないです。 横になりすぎて腰も痛いですし、どう過ごされていますか😟TVもスマホも吐き気がしてきます。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 スマホ 吐きつわり 退職 みー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント たまごスープ いま夜は吐き気が辛くなかなか寝れず、日中は眠気が止まらず寝て過ごすという悪循環です😣 腰痛いの分かります(;_;) でも起き上がってるのもキツイので横になってとにかくぼーっとしてます... 1月19日 みー 眠気がくる方もおられますよね(T_T) ぼーっとですね。ありがとうございます🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
眠気がくる方もおられますよね(T_T)
ぼーっとですね。ありがとうございます🥺